+7 (499) 322-06-89

Отзывы клиентов

Отзыв ОАО АБ "Южный Торговый банк"
" ...Компания General Computers (ООО «Интеллект-Информ») длительное время сотрудничает с нашим банком. За это время были успешно внедрены и сопровождаются: автоматизированная система ввода платежных документов Cognitive Forms: ВПД, система дистанционного банковского обслуживания "ДБО BS-Client" ...


Новости компании

25.03.2021

1445704933_30.jpgКлючевое отличие продукта в том, что решение указывает на главные угрозы для важнейших IT-активов организации, обеспечивая таргетированный подход в борьбе с уязвимостями c учетом значимости активов.

Подробнее»
15.03.2021
original_7efd7ee18b9d26aa66163b0322a46cca.jpgГрафический редактор Paint 3D и просмотрщик трехмерных сцен 3D Viewer в ближайшее время могут быть исключены из числа стандартных программ Windows 10 – устанавливать их придется вручную. Одновременно с ними из системы исчезнет многим непригодившаяся папка «Объемные объекты», которую не удалить через «Проводник». Подробнее»
09.03.2021
q0cgsalk33ioh5yef5mdukkf4q4.jpegMicrosoft открыла всем пользователям Windows 10 бесплатный доступ к инструменту Power Automate Desktop, который позволяет автоматизировать рутинные задачи. Причем для этого не нужно уметь программировать – разработка и отладка осуществляется в интуитивно понятной визуальной среде. Подробнее»

Корпорация IBM


IBM— транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Армонке, штат Нью-Йорк (США), один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

Компания основана 16 июня 1911 года и изначально называлась CTR (Computing Tabulating Recording). Она включила в себя Computing Scale Company of America, Tabulating Machine Company (TMC — бывшая компания Германа Холлерита) и International Time Recording Company. Объединённая фирма выпускала широкий ассортимент электрического оборудования: весы, сырорезки, приборы учёта рабочего времени, перфорационные машины. Из-за сложности в управлении разнородным бизнесом в мае 1914 года на пост генерального директора был приглашён Томас Уотсон. После этого компания начала специализироваться на создании больших табуляционных машин. В 1924 году с выходом на канадский рынок и расширением ассортимента продукции, CTR меняет название на International Business Machines или, сокращённо, IBM.

Компания IBM пришла в Россию в 1974 году. За десятилетия деятельности в России компания IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery