+7 (499) 322-06-89

Отзывы клиентов

Отзыв водный холдинг "Евразийский" - ОАО "ПО Водоканал"
"...Перед компанией General Computers руководством ОАО «ПО Водоканала» ставились задача модернизации IT- инфраструктуры и построения корпоративной системы видеоконференцсвязи нашего предприятия..."


Новости компании

14.09.2020
kartinki-vindovs-10-3.jpgMicrosoft подготовила исправление «просочившегося» из ранних тестовых сборок в релиз Windows 10 версии 2004 бага, который в теории может приводить к ускоренному износу SSD-устройств. Подробнее»
10.08.2020
GettyImages-1198601727.jpg
Пандемия изменила представление о том, какими должны быть бизнес-приложения. Конечные пользователи стали более требовательными, они не готовы мириться даже c незначительными сбоями в работе. В этой ситуации компании ищут максимально надежные решения, которые помогут комплексно устранить все «узкие места» в эксплуатации приложений как на стороне клиентов, так и на стороне самих предприятий. Подробнее»
06.08.2020
5415567-toshiba-wallpaper.jpg
Toshiba полностью свернула производство мобильных ПК и больше не вернется к их выпуску. На этом рынке Toshiba появилась в 1985 г. в числе первых, в 2018 г. она продала свое компьютерное подразделение компании Sharp, которая и займется выпуском лэптопов под брендом Dynabook, еще не так давно принадлежавшим Toshiba. Подробнее»

Корпорация IBM


IBM— транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Армонке, штат Нью-Йорк (США), один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

Компания основана 16 июня 1911 года и изначально называлась CTR (Computing Tabulating Recording). Она включила в себя Computing Scale Company of America, Tabulating Machine Company (TMC — бывшая компания Германа Холлерита) и International Time Recording Company. Объединённая фирма выпускала широкий ассортимент электрического оборудования: весы, сырорезки, приборы учёта рабочего времени, перфорационные машины. Из-за сложности в управлении разнородным бизнесом в мае 1914 года на пост генерального директора был приглашён Томас Уотсон. После этого компания начала специализироваться на создании больших табуляционных машин. В 1924 году с выходом на канадский рынок и расширением ассортимента продукции, CTR меняет название на International Business Machines или, сокращённо, IBM.

Компания IBM пришла в Россию в 1974 году. За десятилетия деятельности в России компания IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery