+7 (499) 322-06-89

Отзывы клиентов

Отзыв водный холдинг "Евразийский" - ОАО "ПО Водоканал"
"...Перед компанией General Computers руководством ОАО «ПО Водоканала» ставились задача модернизации IT- инфраструктуры и построения корпоративной системы видеоконференцсвязи нашего предприятия..."


Новости компании

13.01.2021

lenovo605 (1).jpg

Lenovo анонсировала ноутбуки IdeaPad 5G и IdeadPad 4G LTE с ARM-процессорами Qualcomm, работающие под классической ОС Windows 10. Лэптопы характеризуются улучшенной автономностью и способностью подключаться к сотовым сетям, а их премьера состоялась спустя несколько недель с момента появления Apple MacBook на ARM-чипе М1.

Подробнее»
16.12.2020

duskusagehelp.jpgВ тестовой сборке Windows 10 обнаружен анализатор дискового пространства из командной строки под названием Diskusage. Теперь пользователям не придется устанавливать сторонние программы для того, чтобы оценить размер папок на дисках.

Подробнее»
16.12.2020

edge601.jpgMicrosoft подтвердила факт работы над новой функцией своего браузера Edge – выгрузкой неактивных вкладок из оперативной памяти. Нововведение позволит не только высвобождать гигабайты ОЗУ, но и снижать нагрузку на процессор, тем самым увеличивая время работы ноутбука от аккумулятора. Появление этой функции следует ждать в первой половине 2021 г.

Подробнее»

Корпорация IBM


IBM— транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Армонке, штат Нью-Йорк (США), один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

Компания основана 16 июня 1911 года и изначально называлась CTR (Computing Tabulating Recording). Она включила в себя Computing Scale Company of America, Tabulating Machine Company (TMC — бывшая компания Германа Холлерита) и International Time Recording Company. Объединённая фирма выпускала широкий ассортимент электрического оборудования: весы, сырорезки, приборы учёта рабочего времени, перфорационные машины. Из-за сложности в управлении разнородным бизнесом в мае 1914 года на пост генерального директора был приглашён Томас Уотсон. После этого компания начала специализироваться на создании больших табуляционных машин. В 1924 году с выходом на канадский рынок и расширением ассортимента продукции, CTR меняет название на International Business Machines или, сокращённо, IBM.

Компания IBM пришла в Россию в 1974 году. За десятилетия деятельности в России компания IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery