+7 (499) 322-06-89

Отзывы клиентов

Отзыв Digital Device
"...Руководитель отдела технологического сопровождения продаж Михаил Войтко 02 марта 2013 проводил на нашей территории презентацию решения Microsoft Azure и Microsoft Office 365. В ходе демонстрации мы обсудили перспективы использования в нашей компании и получили глубокие и точные ответы на наши вопросы..."


Новости компании

20.06.2019
экран.jpg
Учитывая возрастающую роль ИТ в жизнедеятельности любых современных организаций, вопросы, связанные с обеспечением кибербезопасности, выходят на первый план. Но, как известно, угрозу лучше предотвратить, чем бороться с ее последствиями.
Подробнее»
19.06.2019

клавиши.jpgКлавиатуры современных Windows-ноутбуков и компьютеров могут лишиться клавиши вызова контекстного меню, расположенной справа в нижнем ряду. Microsoft намерена заменить ее на кнопку Office для работы с офисными приложениями.

Подробнее»
06.06.2019
инфоточ.png
04.06.2019г. General Computers совместно с Infowatch запустили пилотный проект по внедрению системы DLP на одном из крупнейших предприятий юга России по выпуску непродовольственных потребительских товаров. 
Подробнее»

Корпорация IBM


IBM— транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Армонке, штат Нью-Йорк (США), один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

Компания основана 16 июня 1911 года и изначально называлась CTR (Computing Tabulating Recording). Она включила в себя Computing Scale Company of America, Tabulating Machine Company (TMC — бывшая компания Германа Холлерита) и International Time Recording Company. Объединённая фирма выпускала широкий ассортимент электрического оборудования: весы, сырорезки, приборы учёта рабочего времени, перфорационные машины. Из-за сложности в управлении разнородным бизнесом в мае 1914 года на пост генерального директора был приглашён Томас Уотсон. После этого компания начала специализироваться на создании больших табуляционных машин. В 1924 году с выходом на канадский рынок и расширением ассортимента продукции, CTR меняет название на International Business Machines или, сокращённо, IBM.

Компания IBM пришла в Россию в 1974 году. За десятилетия деятельности в России компания IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery