+7 (499) 322-06-89

Отзывы клиентов

Отзыв водный холдинг "Евразийский" - ОАО "ПО Водоканал"
"...Перед компанией General Computers руководством ОАО «ПО Водоканала» ставились задача модернизации IT- инфраструктуры и построения корпоративной системы видеоконференцсвязи нашего предприятия..."


Новости компании

19.03.2020
Windows-linux-hosting-arasindaki-farklar-sunucu-yazilim-vargonen.jpg
В Windows 10 версии 2004 появится функция удаления неиспользуемых компонентов – WordPad, Paint и других для очистки свободного пространства. В состав обновления, распространение которого начнется в апреле 2020 г., войдет второе поколение подсистемы Windows Subsystem for Linux. Подробнее»
18.03.2020
img_top.jpgНесколько сотен субдоменов в ресурсах Microsoft уязвимы для DNS-перехвата. Двое экспертов по безопасности написали инструмент для их автоматизированного поиска. На захват каждого домена уходит от 5 до 30 минут. Подробнее»
12.03.2020
amp601.jpg
Основанная в 2017 г. экс-президентом Intel компания Ampere продемонстрировала новейший серверный ARM-чип, пока что единственный в своем роде. Он работает быстрее многих дорогостоящих решений Intel и AMD и при этом демонстрирует существенно меньшие тепловыделение и энергопотребление. Подробнее»

Корпорация IBM


IBM— транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Армонке, штат Нью-Йорк (США), один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

Компания основана 16 июня 1911 года и изначально называлась CTR (Computing Tabulating Recording). Она включила в себя Computing Scale Company of America, Tabulating Machine Company (TMC — бывшая компания Германа Холлерита) и International Time Recording Company. Объединённая фирма выпускала широкий ассортимент электрического оборудования: весы, сырорезки, приборы учёта рабочего времени, перфорационные машины. Из-за сложности в управлении разнородным бизнесом в мае 1914 года на пост генерального директора был приглашён Томас Уотсон. После этого компания начала специализироваться на создании больших табуляционных машин. В 1924 году с выходом на канадский рынок и расширением ассортимента продукции, CTR меняет название на International Business Machines или, сокращённо, IBM.

Компания IBM пришла в Россию в 1974 году. За десятилетия деятельности в России компания IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery