+7 (499) 322-06-89

Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "Газпром Газэнергосеть"
"...ОАО «Газпром Газэнергосеть» выражает благодарность ООО «Корпоративные технологии» (General Computers) (далее - Компания) за оказанные услуги по внедрению системы инвентаризации аппаратного обеспечения в корпоративной сети ОАО «Газпром Газэнергосеть» на базе Microsoft System Center Configuration Manager 2007..."



Новости компании

06.09.2018
Яндекс" запустил публичную облачную платформу Подробнее»
03.09.2018
15.08.2018
Microsoft устраняет последнее препятствие для внедрения операционной системы в корпоративной среде, считают эксперты Подробнее»

Корпорация IBM


IBM— транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Армонке, штат Нью-Йорк (США), один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

Компания основана 16 июня 1911 года и изначально называлась CTR (Computing Tabulating Recording). Она включила в себя Computing Scale Company of America, Tabulating Machine Company (TMC — бывшая компания Германа Холлерита) и International Time Recording Company. Объединённая фирма выпускала широкий ассортимент электрического оборудования: весы, сырорезки, приборы учёта рабочего времени, перфорационные машины. Из-за сложности в управлении разнородным бизнесом в мае 1914 года на пост генерального директора был приглашён Томас Уотсон. После этого компания начала специализироваться на создании больших табуляционных машин. В 1924 году с выходом на канадский рынок и расширением ассортимента продукции, CTR меняет название на International Business Machines или, сокращённо, IBM.

Компания IBM пришла в Россию в 1974 году. За десятилетия деятельности в России компания IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery