+7 (499) 322-06-89

Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "Камов"
Компания General Computers (www.generalcomp.ru) успешно выполнила работы по настройке Microsoft Lync Edge сервера в ОАО «Камов».


Новости компании

19.05.2020

acronis.jpg

С 14.05.2020 г. компания General Computers и компания Acronis начали  деловое сотрудничество. Acronis Один из лидирующих российских разработчиков ПО для защиты, резервного копирования и восстановления данных, производит программное обеспечение для резервного копирования и быстрого восстановления данных в случае их потери или повреждения.

Подробнее»
18.05.2020
PC_120823_tp93b_microsoft-logo_sn1250.jpg
Microsoft предложила свои софтверные продукты, которые могут поспособствовать борьбе с коронавирусом и преодолению последствий эпидемии во временное бесплатное пользование для российских госорганов. Отечественный ИТ-рынок либо насторожен, либо категорически против. Подробнее»
18.05.2020
cloud-backup.jpgАналитики Gartner по итогам 2020 года прогнозируют серьезное сокращение глобальных расходов на ИТ. В то же время пандемия коронавируса, обрушившая всю индустрию, стала причиной взлета сектора облачных услуг за счет массового перехода на «удаленку». Подробнее»

Корпорация IBM


IBM— транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Армонке, штат Нью-Йорк (США), один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

Компания основана 16 июня 1911 года и изначально называлась CTR (Computing Tabulating Recording). Она включила в себя Computing Scale Company of America, Tabulating Machine Company (TMC — бывшая компания Германа Холлерита) и International Time Recording Company. Объединённая фирма выпускала широкий ассортимент электрического оборудования: весы, сырорезки, приборы учёта рабочего времени, перфорационные машины. Из-за сложности в управлении разнородным бизнесом в мае 1914 года на пост генерального директора был приглашён Томас Уотсон. После этого компания начала специализироваться на создании больших табуляционных машин. В 1924 году с выходом на канадский рынок и расширением ассортимента продукции, CTR меняет название на International Business Machines или, сокращённо, IBM.

Компания IBM пришла в Россию в 1974 году. За десятилетия деятельности в России компания IBM учла российскую специфику и выработала оптимальную схему предложения продукции и услуг. Особое внимание уделяется развитию отношений с бизнес-партнерами.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery