+7 (499) 322-06-89

Отзывы клиентов

Отзыв BBDO Moscow
«Перед российским представительством международной рекламной группы «BBDO» стояли критичные задачи по обеспечению постоянного доступа к корпоративным ресурсам для сотрудников компании в центральном офисе и работающих удаленно. Широкое применение облачных служб Microsoft, в частности Office 365, а также использование гибридных форм размещения в тесной интеграции с локальными системами приводило к критической зависимости от сервисов интернет-провайдеров компании для головного офиса. В случае недоступности основного и резервного каналов к головному офису компании пользователи не могли авторизоваться для доступа к основным ресурсам. ИТ-отдел компании столкнулся с трудностями по планированию и управлению корпоративным доступом к сервисам из-за особенностей архитектуры..."


Новости компании

01.11.2018
IBM и Red Hat подписали соглашение о слиянии. Компания-разработчик корпоративного ПО на базе Linux официально стала подразделением IBM. Подробнее»
18.10.2018
Разработчики Windows рассказали о новом механизме обновления компонентов Подробнее»
10.10.2018
Руководство по Windows PowerShell для начинающих Подробнее»

Лаборатория Касперского

«Лаборатория Касперского» является крупнейшей в мире частной компанией, работающей в сфере информационной безопасности, и одним из наиболее быстро развивающихся производителей защитных решений. Мы ведем свою деятельность в 200 странах и территориях мира, а наши 37 офисов открыты в 32 странах. В «Лаборатории Касперского» работает почти 3300 высококвалифицированных специалистов.

Технологии быстро развиваются, и все больше влияют на жизнь людей, а, значит, киберугрозы становятся проблемой мирового масштаба. И поскольку IT-индустрия приобретает особую важность во всем мире, экспертный опыт и знания в сфере IT-безопасности становятся вдвойне необходимы. «Лаборатория Касперского» знает все о кибергурозах, а наши эксперты обладают глубокими знаниями и опытом в обнаружении и нейтрализации всех видов вредоносных программ. Свою квалификацию мы наработали за годы борьбы с крупнейшими IT-угрозами, и это наш самый ценный актив.

«Мы считаем, что каждый – от пользователя домашнего компьютера до крупной компании и правительства – должен иметь возможность защитить то, что дорого для него. Неважно, идет ли речь о частной жизни, семье, финансах, бизнесе или критической инфраструктуре, мы работаем над тем, чтобы обеспечить защиту всего. И мы преуспели в этом благодаря нашему опыту и экспертным знаниям, благодаря сотрудничеству с международными организациями и правоохранительными органами, а также благодаря нашим технологиям, решениям и сервисам, которые помогают вам оставаться в безопасности несмотря на все киберугрозы».

Евгений Касперский,
генеральный директор «Лаборатории Касперского»

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery