+7 (499) 322-06-89

Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "ЭМАльянс"

"...От департамента информационных технологий выражаем благодарность специалистам компании General Computers за профессионализм и высокое качество выполнения работ при реализации проекта по модернизации инфраструктуры служб Active Directory в центральном расположении и филиалах нашей компании (г. Москва, г. Барнаул, г. Подольск, г. Таганрог, г. Иваново), а также при проектировании технического решения по обновлению существующей почтовой системы на базе Microsoft Exchange 2010..."



Новости компании

06.09.2018
Яндекс" запустил публичную облачную платформу Подробнее»
03.09.2018
15.08.2018
Microsoft устраняет последнее препятствие для внедрения операционной системы в корпоративной среде, считают эксперты Подробнее»

Лаборатория Касперского

«Лаборатория Касперского» является крупнейшей в мире частной компанией, работающей в сфере информационной безопасности, и одним из наиболее быстро развивающихся производителей защитных решений. Мы ведем свою деятельность в 200 странах и территориях мира, а наши 37 офисов открыты в 32 странах. В «Лаборатории Касперского» работает почти 3300 высококвалифицированных специалистов.

Технологии быстро развиваются, и все больше влияют на жизнь людей, а, значит, киберугрозы становятся проблемой мирового масштаба. И поскольку IT-индустрия приобретает особую важность во всем мире, экспертный опыт и знания в сфере IT-безопасности становятся вдвойне необходимы. «Лаборатория Касперского» знает все о кибергурозах, а наши эксперты обладают глубокими знаниями и опытом в обнаружении и нейтрализации всех видов вредоносных программ. Свою квалификацию мы наработали за годы борьбы с крупнейшими IT-угрозами, и это наш самый ценный актив.

«Мы считаем, что каждый – от пользователя домашнего компьютера до крупной компании и правительства – должен иметь возможность защитить то, что дорого для него. Неважно, идет ли речь о частной жизни, семье, финансах, бизнесе или критической инфраструктуре, мы работаем над тем, чтобы обеспечить защиту всего. И мы преуспели в этом благодаря нашему опыту и экспертным знаниям, благодаря сотрудничеству с международными организациями и правоохранительными органами, а также благодаря нашим технологиям, решениям и сервисам, которые помогают вам оставаться в безопасности несмотря на все киберугрозы».

Евгений Касперский,
генеральный директор «Лаборатории Касперского»

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery