+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Март 2020
Компания General Computers объявляет о начале проекта внедрения Системы электронного документооборота DirectumRX в бизнес-процессы одной из крупнейших компаний, лидирующей на рынке производства продуктов питания, которая  имеет несколько подразделений за рубежом. Подробнее»
Февраль 2020
General Computers завершил проект по выполнению работ по проекту модернизации системы мониторинга ИТ- Инфраструктуры. Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "ЭМАльянс"

"...От департамента информационных технологий выражаем благодарность специалистам компании General Computers за профессионализм и высокое качество выполнения работ при реализации проекта по модернизации инфраструктуры служб Active Directory в центральном расположении и филиалах нашей компании (г. Москва, г. Барнаул, г. Подольск, г. Таганрог, г. Иваново), а также при проектировании технического решения по обновлению существующей почтовой системы на базе Microsoft Exchange 2010..."



Системы объединенных коммуникаций на платформе Microsoft® Exchange и Microsoft® Lync®


Все привычные нам в работе коммуникации: электронная почта, телефония, обмен мгновенными сообщениями, конференц-связь (аудио-, видео-, web-) давно заняли место среди критичных для бизнеса корпоративных сервисов для любой компании.

Обычно для развертывания и внедрения комплексных систем, обеспечивающих интегрированные коммуникации, требуются существенные вложения в оборудование, помещение для видео-конференций и программное обеспечение.

Компания Microsoft предлагает своим клиентам эффективное интегрированное решение для построения единой системы, объединяющей все корпоративные коммуникации – решение, которое строится на платформе Microsoft® Lync и Microsoft® Exchange® и называется «Объединенные коммуникации Microsoft» (Unified Communications).

Роль Microsoft® Lync® в системе объединенных коммуникаций включает в себя такие возможности, как:

· Встроенная поддержка обмена мгновенными сообщениями и сведений о присутствии Lync Server 2010, доступная в клиенте Lync 2010, действует как базовая «несущая» основа для всех коммуникаций в реальном времени, не требуя дополнительного программного обеспечения.

  • Обширные функции голосовой связи в Lync Server 2010 предоставляют возможности коммуникации и совместной работы с обеспечением уровней надежности и качества, отвечающих требованиям клиентов.
  • Функции для проведения аудио-, видео- и веб-конференций предоставляют каждому сотруднику простой доступ к полному набору возможностей для проведений конференций из любого физического расположения и устраняют расходы на отдельные службы аудио- и веб-конференций.

Специалисты компании GENERAL COMPUTERS тщательно спланируют архитектуру объединенных коммуникаций на платформе Microsoft® Exchange и Microsoft® Lync® для вашей компании с учетом всех требований и специфики, помогут подобрать оптимальное оборудование, развернут и настроят все требуемые компоненты, а также могут обучить ваших ИТ-специалистов базовым операциям поддержки, а ваших сотрудников – использованию новых инструментов в повседневной работе.

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery