+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Март 2020
Компания General Computers объявляет о начале проекта внедрения Системы электронного документооборота DirectumRX в бизнес-процессы одной из крупнейших компаний, лидирующей на рынке производства продуктов питания, которая  имеет несколько подразделений за рубежом. Подробнее»
Февраль 2020
General Computers завершил проект по выполнению работ по проекту модернизации системы мониторинга ИТ- Инфраструктуры. Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв BBDO Moscow
«Перед российским представительством международной рекламной группы «BBDO» стояли критичные задачи по обеспечению постоянного доступа к корпоративным ресурсам для сотрудников компании в центральном офисе и работающих удаленно. Широкое применение облачных служб Microsoft, в частности Office 365, а также использование гибридных форм размещения в тесной интеграции с локальными системами приводило к критической зависимости от сервисов интернет-провайдеров компании для головного офиса. В случае недоступности основного и резервного каналов к головному офису компании пользователи не могли авторизоваться для доступа к основным ресурсам. ИТ-отдел компании столкнулся с трудностями по планированию и управлению корпоративным доступом к сервисам из-за особенностей архитектуры..."


Защита периметра сети и безопасный доступ в Интернет с использованием Microsoft® Forefront® Threats Management Gateway®


Защита периметра и информационных ресурсов вашей компании от проникновения извне, от вирусных атак и гарантированно безопасный, управляемый и комфортный для пользователей доступ в Интернет – важнейшие задачи обеспечения информационной безопасности. У вашей компании есть партнеры, которым нужен доступ к внутренним информационным системам? Вашим пользователям требуется повсеместный безопасный доступ к корпоративным сервисам – почтовому ящику, внутреннему порталу, приложениям? Тогда правильное решение – внедрение Microsoft® Forefront® Threats Management Gateway®

Этот продукт расширяет возможности, предоставляемые его предшествующей версией – Microsoft® Internet Security and Acceleration Server®. Microsoft® Forefront® Threats Management Gateway® представляет собой комплексное интегрированное решение по защите периметра сети, включающее в себя межсетевой экран, средства антивирусной защиты и дополнительной фильтрации узлов, инструменты для публикации внутренних приложений для доступа к ним извне, а также средства организации защищенных подключений. Основные усовершенствования Forefront TMG обеспечивают дополнительные возможности защиты корпоративных сетей от внешних угроз со стороны Интернета.

Новые функции:

  • Защита от вредоносных интернет-программ предусмотрена службой подписки на веб-защиту Forefront TMG. Средства защиты от вредоносных интернет-программ проверяют веб-страницы на наличие вирусов, вредоносных программ и других угроз.
  • Фильтрация URL-адресов разрешает или запрещает доступ к веб-сайтам, основываясь на категориях URL-адресов (например, порнография, наркотики, пропаганда насилия или торговля). Организации могут не только защищать сотрудников от посещения сайтов с известными вредоносными программами, но также предупреждать снижение производительности труда, ограничивая или блокируя доступ к сайтам, которые могут отвлекать внимание сотрудников. Фильтрация URL-адресов также предусмотрена службой подписки на веб-защиту.
  • Служба подписки на защиту электронной почты—Forefront TMG предоставляет службу подписки на защиту электронной почты на основе технологии, интегрированной из Forefront Protection 2010 для Exchange Server. Forefront TMG действует как ретранслятор SMTP-трафика и проверяет электронную почту на наличие вирусов, вредоносных программ, нежелательной почты и специфического содержимого (например, выполняемых или зашифрованных файлов), когда они проходят через сеть.
  • Проверка HTTPS обеспечивает проверку сеансов с шифрованием HTTPS на наличие вредоносных программ или попыток использования уязвимостей. Отдельные группы сайтов, например сайты банков, могут быть исключены из проверки по соображениям сохранения конфиденциальности. Пользователей клиента Forefront TMG Client можно уведомить о проверке.
  • Система проверки сети (NIS) обеспечивает проверку трафика на наличие попыток использования уязвимостей программ корпорации Майкрософт. На основе анализа протокола система проверки сети способна блокировать определенные категории атак при минимальном количестве ложных срабатываний. При необходимости средства защиты могут обновляться.
  • Расширенное преобразование сетевых адресов (NAT) позволяет указать отдельные серверы электронной почты, которые могут быть опубликованы на основе преобразования сетевых адресов в отношении один к одному.
  • Расширенная поддержка протокола VoIP предусматривает возможность обхода протокола SIP, что упрощает развертывание службы VoIP внутри сети.
  • Windows Server 2008 с поддержкой 64-разрядной архитектуры—Forefront TMG устанавливается на Windows Server 2008 с поддержкой 64-разрядной архитектуры.

Специалисты компании GENERAL COMPUTERS тщательно спланируют архитектуру решения по защите периметра сети и безопасному доступу в Интернет с использованием Microsoft® Forefront® Threats Management Gateway®для вашей компании с учетом всех требований и специфики, помогут подобрать оптимальное оборудование, развернут и настроят все требуемые компоненты, а также могут обучить ваших ИТ-специалистов базовым операциям поддержки.

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery