+7 (499) 322-06-89

Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "Камов"
Компания General Computers (www.generalcomp.ru) успешно выполнила работы по настройке Microsoft Lync Edge сервера в ОАО «Камов».


Новости компании

14.09.2020
kartinki-vindovs-10-3.jpgMicrosoft подготовила исправление «просочившегося» из ранних тестовых сборок в релиз Windows 10 версии 2004 бага, который в теории может приводить к ускоренному износу SSD-устройств. Подробнее»
10.08.2020
GettyImages-1198601727.jpg
Пандемия изменила представление о том, какими должны быть бизнес-приложения. Конечные пользователи стали более требовательными, они не готовы мириться даже c незначительными сбоями в работе. В этой ситуации компании ищут максимально надежные решения, которые помогут комплексно устранить все «узкие места» в эксплуатации приложений как на стороне клиентов, так и на стороне самих предприятий. Подробнее»
06.08.2020
5415567-toshiba-wallpaper.jpg
Toshiba полностью свернула производство мобильных ПК и больше не вернется к их выпуску. На этом рынке Toshiba появилась в 1985 г. в числе первых, в 2018 г. она продала свое компьютерное подразделение компании Sharp, которая и займется выпуском лэптопов под брендом Dynabook, еще не так давно принадлежавшим Toshiba. Подробнее»

Март 2020

      Компания General Computers объявляет о начале проекта внедрения Системы электронного документооборота DirectumRX в бизнес-процессы одной из крупнейших компаний, лидирующей на рынке производства продуктов питания, которая  имеет несколько подразделений за рубежом.
       Внедрение DirectumRX – это предложение на автоматизацию процессов делопроизводства и договорной деятельности, электронного хранилища, возможности быстрого доступа и сквозных бизнес-процессов на базе системы DirectumRX.
      С 10  марта 2020 года General Computers  приступает к первому этапу внедрения DirectumRX.             После тщательного изучения требований заказчика, сотрудники     компании General Computers предложили комплексный проект внедрения, который включает в себя решение следующих задач:

·        сокращение времени на обработку входящей и исходящей документации;
·        повышение взаимозаменяемости сотрудников;
·        ускорение документооборота;
·        повышение исполнительской дисциплины.

     Основной целью внедрения станет сокращение временных и финансовых затрат при обработке входящей и исходящей корреспонденции, а также повышение эффективности процессов управления в компании.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery