+7 (499) 322-06-89

Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "ЭМАльянс"

"...От департамента информационных технологий выражаем благодарность специалистам компании General Computers за профессионализм и высокое качество выполнения работ при реализации проекта по модернизации инфраструктуры служб Active Directory в центральном расположении и филиалах нашей компании (г. Москва, г. Барнаул, г. Подольск, г. Таганрог, г. Иваново), а также при проектировании технического решения по обновлению существующей почтовой системы на базе Microsoft Exchange 2010..."



Новости компании

10.12.2018

Компания General Computers объявляет о начале проекта внедрения Системы электронного документооборота DirectumRX в бизнес-процессы Континентальной хоккейной лиги.


Подробнее»
01.11.2018
IBM и Red Hat подписали соглашение о слиянии. Компания-разработчик корпоративного ПО на базе Linux официально стала подразделением IBM. Подробнее»
18.10.2018
Разработчики Windows рассказали о новом механизме обновления компонентов Подробнее»

Март 2018

Завершен первый этап проекта по миграции почтовой системы на платформе IBM Lotus на корпоративную почтовую систему на платформе Microsoft Exchange Server для Предприятия газового хозяйства Московского региона.

На первом этапе проведено обследование предприятия и анализ функционирования текущей корпоративной почтовой системы на платформе IBM Lotus 8.3; оформлено техническое задание на миграцию корпоративной почтовой системы предприятия с платформы IBM Lotus 8.3 на платформу Microsoft Exchange 2013.
На следующем этапе предполагается произвести проектирование архитектуры целевой корпоративной почтовой системы на платформе Microsoft Exchange c учетом требований Заказчика и будут произведены работы по миграции почтовых ящиков с почтовой системы на платформе IBM Lotus 8.3 на платформу Microsoft Exchange 2013 посредством использования ПО Quest MIgration Tools.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery