+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Март 2020
Компания General Computers объявляет о начале проекта внедрения Системы электронного документооборота DirectumRX в бизнес-процессы одной из крупнейших компаний, лидирующей на рынке производства продуктов питания, которая  имеет несколько подразделений за рубежом. Подробнее»
Февраль 2020
General Computers завершил проект по выполнению работ по проекту модернизации системы мониторинга ИТ- Инфраструктуры. Подробнее»


Отзыв ОАО "ВБРР"

Компания General Computers начиная с февраля 2007 года, осуществляет для ОАО «Всероссийский банк развития регионов» комплекс работ по внедрению, сопровождению и поддержки системы электронного документооборота и архива, реализованной на базе технологий Microsoft SQL Server и компонентов Microsoft Office.

На данный момент в системе документооборота, работает более 600 пользователей, общий объем обработанных документов системы составил более 170000 документов. К системе подключены все Филиалы Банка, Дополнительные и Операционные офисы Филиалов.

Руководство ОАО «Всероссийский банк развития регионов» выражает удовлетворение сотрудничеством с компанией General Computers и предполагает дальнейшее продуктивное сотрудничество между компаниями.

Начальник отдела  электронного документооборота 

и контроля УДиП                           В.А. Курлянов

Otziv vbrr.jpg

К списку

Новости компании

14.09.2020
kartinki-vindovs-10-3.jpgMicrosoft подготовила исправление «просочившегося» из ранних тестовых сборок в релиз Windows 10 версии 2004 бага, который в теории может приводить к ускоренному износу SSD-устройств. Подробнее»
10.08.2020
GettyImages-1198601727.jpg
Пандемия изменила представление о том, какими должны быть бизнес-приложения. Конечные пользователи стали более требовательными, они не готовы мириться даже c незначительными сбоями в работе. В этой ситуации компании ищут максимально надежные решения, которые помогут комплексно устранить все «узкие места» в эксплуатации приложений как на стороне клиентов, так и на стороне самих предприятий. Подробнее»
06.08.2020
5415567-toshiba-wallpaper.jpg
Toshiba полностью свернула производство мобильных ПК и больше не вернется к их выпуску. На этом рынке Toshiba появилась в 1985 г. в числе первых, в 2018 г. она продала свое компьютерное подразделение компании Sharp, которая и займется выпуском лэптопов под брендом Dynabook, еще не так давно принадлежавшим Toshiba. Подробнее»
© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery