+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Март 2020
Компания General Computers объявляет о начале проекта внедрения Системы электронного документооборота DirectumRX в бизнес-процессы одной из крупнейших компаний, лидирующей на рынке производства продуктов питания, которая  имеет несколько подразделений за рубежом. Подробнее»
Февраль 2020
General Computers завершил проект по выполнению работ по проекту модернизации системы мониторинга ИТ- Инфраструктуры. Подробнее»


Отзыв ОАО "ЭМАльянс"

От департамента информационных технологий выражаем благодарность специалистам компании General Computers за профессионализм и высокое качество выполнения работ при реализации проекта по модернизации инфраструктуры служб Active Directory в центральном расположении и филиалах нашей компании (г. Москва, г. Барнаул, г. Подольск, г. Таганрог, г. Иваново), а также при проектировании технического решения по обновлению существующей почтовой системы на базе Microsoft Exchange 2010.

Хочется обратить особое внимание, что часть работ производилась специалистами компании General Computers в выходные дни, что позволило обеспечить бесперебойную работу пользователей.

Директор департемента по информационным технологиям ОАО "ЭМАльянс"            Нариньянц А.Р.

otziv tkz.jpg

К списку

Новости компании

14.09.2020
kartinki-vindovs-10-3.jpgMicrosoft подготовила исправление «просочившегося» из ранних тестовых сборок в релиз Windows 10 версии 2004 бага, который в теории может приводить к ускоренному износу SSD-устройств. Подробнее»
10.08.2020
GettyImages-1198601727.jpg
Пандемия изменила представление о том, какими должны быть бизнес-приложения. Конечные пользователи стали более требовательными, они не готовы мириться даже c незначительными сбоями в работе. В этой ситуации компании ищут максимально надежные решения, которые помогут комплексно устранить все «узкие места» в эксплуатации приложений как на стороне клиентов, так и на стороне самих предприятий. Подробнее»
06.08.2020
5415567-toshiba-wallpaper.jpg
Toshiba полностью свернула производство мобильных ПК и больше не вернется к их выпуску. На этом рынке Toshiba появилась в 1985 г. в числе первых, в 2018 г. она продала свое компьютерное подразделение компании Sharp, которая и займется выпуском лэптопов под брендом Dynabook, еще не так давно принадлежавшим Toshiba. Подробнее»
© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery