+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Март 2020
Компания General Computers объявляет о начале проекта внедрения Системы электронного документооборота DirectumRX в бизнес-процессы одной из крупнейших компаний, лидирующей на рынке производства продуктов питания, которая  имеет несколько подразделений за рубежом. Подробнее»
Февраль 2020
General Computers завершил проект по выполнению работ по проекту модернизации системы мониторинга ИТ- Инфраструктуры. Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв BBDO Moscow
«Перед российским представительством международной рекламной группы «BBDO» стояли критичные задачи по обеспечению постоянного доступа к корпоративным ресурсам для сотрудников компании в центральном офисе и работающих удаленно. Широкое применение облачных служб Microsoft, в частности Office 365, а также использование гибридных форм размещения в тесной интеграции с локальными системами приводило к критической зависимости от сервисов интернет-провайдеров компании для головного офиса. В случае недоступности основного и резервного каналов к головному офису компании пользователи не могли авторизоваться для доступа к основным ресурсам. ИТ-отдел компании столкнулся с трудностями по планированию и управлению корпоративным доступом к сервисам из-за особенностей архитектуры..."


С середины мая компания General Computers и компания Acronis начали деловое сотрудничество.

acronis.jpg 

        

         С 14.05.2020 г. компания Дженерал Компьютерс и компания Акронис, один из лидирующих российских разработчиков ПО для защиты, резервного копирования и восстановления данных начали  деловое сотрудничество.  

      Акронис производит программное обеспечение для резервного копирования и быстрого восстановления данных в случае их потери или повреждения. Если жесткий диск или весь сервер выходит из строя, наши продукты восстанавливают операционную систему и бизнес-данные на новом железе за несколько минут. Что немаловажно, при разработке продуктов учитывает требования законодательства и реальные потребности российских заказчиков.

   Создает собственные программные продукты на основе технологий международной компании Acronis International GmbH

      Компания участвует в формировании импортонезависимой экосистемы российского ПО: виртуализация (Росплатформа), ОС (Astra Linux/РусБИТех, Альт/Базальт СПО, РЕД ОС/РедСофт, ROSA/НТЦ.


      Решения Акронис Инфозащиты – это глобальная технология лидера рынка защиты данных

·       Самостоятельно поддерживает полный цикл разработки, развития и поддержки своих продуктов;

·       Имеет широкую сеть партнеров и дистрибуторов на территории России.


Основные преимущества Акрониса

·  Универсальность. Одно решение для защиты данных физических серверов, виртуальных машин, приложений и рабочих станций.

·  Единое окно. Удаленное управление резервным копированием любой машины с сервера управления, включая удаленную установку агентов.

·  Эффективность. Встроенная дедупликация и средства сжатия данных. Оптимальное использование объема хранилища, быстрое резервное копирование, незначительная нагрузка на сеть.

·  Масштабируемость. Модульная архитектура «агент-сервер», обеспечивающая стабильную работу в сетях размером до тысячи машин.

·  Сохранность. Долговременное и экономное хранение резервных копий на ленточных устройствах.

·  Безопасность. Полноценная защита данных от несанкционированного доступа за счёт передачи и хранения данных в зашифрованном виде.

 

    Акронис Защита Данных — решение мирового уровня для резервного копирования и восстановления ИТ-систем любой сложности. Что бы ни случилось, Акронис Защита Данных защищает данные, приложения и инфраструктуру, масштабируется без ограничений и экономит ваши деньги, позволяя вернуться к работе за считанные минуты.

     Акронис Защита Данных проходит полный цикл разработки внутри России и входит в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ.

 

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery