+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Март 2020
Компания General Computers объявляет о начале проекта внедрения Системы электронного документооборота DirectumRX в бизнес-процессы одной из крупнейших компаний, лидирующей на рынке производства продуктов питания, которая  имеет несколько подразделений за рубежом. Подробнее»
Февраль 2020
General Computers завершил проект по выполнению работ по проекту модернизации системы мониторинга ИТ- Инфраструктуры. Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "ЭМАльянс"

"...От департамента информационных технологий выражаем благодарность специалистам компании General Computers за профессионализм и высокое качество выполнения работ при реализации проекта по модернизации инфраструктуры служб Active Directory в центральном расположении и филиалах нашей компании (г. Москва, г. Барнаул, г. Подольск, г. Таганрог, г. Иваново), а также при проектировании технического решения по обновлению существующей почтовой системы на базе Microsoft Exchange 2010..."



Компанией General Computers разработано расширение для MS Project Server 2016, которое получило название Модуль Corptec FlowTasks для Microsoft Project

                                              Как это работает

Исполнитель задачи, после назначения дополнительных согласующих, не имеет возможности отправить изменения по задаче из центра задач напрямую руководителю проекта. Наше решение блокирует отправку изменений задачи руководителю проекта и направляет их на согласование пользователям MS Project Server, являющимися дополнительными согласующими (или контролерами). В случае, если дополнительные согласующие утвердили изменения, которые запросил исполнитель задачи, модуль направляет изменения на утверждение руководителю проекта. В случае, если один из согласующих отклонил запрашиваемые исполнителем изменения, задача получает статус «Не согласовано», всем участникам согласования приходит уведомление (письмо на электронную почту) с комментарием (причиной отклонения) согласования. Исполнитель может внести необходимые изменения и повторно отправить изменения задачи на согласование.

Таким образом, модуль Corptec FlowTasks для Microsoft Project позволяет включить в процесс согласования изменений не только руководителя проекта, но и произвольное количество согласующих.

Скрин 1.jpg

Модуль интегрирован непосредственно в стандартный интерфейс Центра задач, Главного окна проекта. Все действия выполняются на риббоне, содержащем остальные стандартные элементы управления.

скрин 2.jpg

По каждому из событий пользователь получает соответствующие уведомления для того, чтобы каждый участник процесса согласования не пропустил важные для него изменения.


К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery