+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Январь 2019
Первый этап в ООО "Континентальная хоккейная лига" завершен с опережением графика Подробнее»
Декабрь 2018
Стартовал проект внедрения Системы электронного документооборота DirectumRX в ООО "Континентальная хоккейная лига". Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "ЭМАльянс"

"...От департамента информационных технологий выражаем благодарность специалистам компании General Computers за профессионализм и высокое качество выполнения работ при реализации проекта по модернизации инфраструктуры служб Active Directory в центральном расположении и филиалах нашей компании (г. Москва, г. Барнаул, г. Подольск, г. Таганрог, г. Иваново), а также при проектировании технического решения по обновлению существующей почтовой системы на базе Microsoft Exchange 2010..."



Directum представила решение «Командировки и авансовые отчеты» для DirectumRX

Untitled-6.jpg

     Directum представила новое решение «Командировки и авансовые отчеты» для DirectumRX, которое упрощает организацию деловых поездок и сокращает время на оформление отчетных документов. Интеллектуальные сервисы Ario в составе решения исключают участие человека на определенных этапах процесса.

     Бумажное оформление командировок и авансовых отчетов часто приводит к потере документов, мелким ошибкам и череде исправлений. Согласование затягивается, процесс становится неэффективным и дорогим.

     Решение DirectumRX «Командировки и авансовые отчеты» значительно упрощает и ускоряет подготовку деловых поездок. Командировочные документы и отчеты по авансовым выплатам формируются, согласуются и подписываются в электронном виде — для этого участникам процесса необязательно очно присутствовать на рабочем месте.

     Подтверждающие документы связываются с нужным авансовым отчетом в системе. Сотруднику требуется лишь сфотографировать их и отправить на служебную почту компании. При необходимости документацию легко выгрузить, например, для аудиторских или налоговых проверок.

     Отчетные документы распознаются интеллектуальными сервисами Ario, а данные, извлеченные из них, заносятся в авансовый отчет — участие человека минимально и сводится к проверке уже заполненного отчета.

     Благодаря переводу каждого этапа в электронный вид сохраняется единство и прозрачность процесса с момента инициации командировки до передачи подтверждающих документов бухгалтеру.

     При необходимости «Командировки и авансовые отчеты» от DirectumRX легко адаптировать под процессы конкретной компании.

     Решение оказывает качественный эффект на бизнес. Сокращается трудоемкость. Оформление командировки и авансовых отчетов занимает не более 10 минут и не отвлекает сотрудников от выполнения основных задач.

     Снижается вероятность ошибок. Благодаря автоматическим расчетам и извлечению данных из документов минимизируется число человеческих ошибок при заполнении отчетов. Согласование не затягивается из-за постоянных переделок.

     Сохраняется прозрачность и неразрывность процессов. В любой момент можно узнать, на каком этапе находятся заявка на командировку или отчет. Руководителю легко проконтролировать работу подчиненных.

     Минимизируется риск потери отчетных документов. Все документы хранятся в электронном виде, их можно быстро найти и выгрузить из системы. Передачу бумажных экземпляров также легко отследить.

     Сокращаются затраты на хранение и транспортировку бумаги. Чтобы согласовать и подписать документ, его не нужно распечатывать. Подписание происходит в электронном виде в соответствии с требованиями Федерального закона N 63-ФЗ «Об электронной подписи».

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery