+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Март 2020
Компания General Computers объявляет о начале проекта внедрения Системы электронного документооборота DirectumRX в бизнес-процессы одной из крупнейших компаний, лидирующей на рынке производства продуктов питания, которая  имеет несколько подразделений за рубежом. Подробнее»
Февраль 2020
General Computers завершил проект по выполнению работ по проекту модернизации системы мониторинга ИТ- Инфраструктуры. Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв водный холдинг "Евразийский" - ОАО "ПО Водоканал"
"...Перед компанией General Computers руководством ОАО «ПО Водоканала» ставились задача модернизации IT- инфраструктуры и построения корпоративной системы видеоконференцсвязи нашего предприятия..."


Microsoft представила мобильное приложение Office, Azure Arc и другие продукты и сервисы

 27964.jpg

    Azure Arc. Запуск предварительной версии решения для создания интегрированных гибридных сред. Azure Arc предоставляет возможность использовать единые сервисы, средства управления и инструменты обеспечения безопасности Azure в любой инфраструктуре, включая облака от разных производителей, таких как Amazon и Google, локальные серверы и устройства граничных вычислений.

     Браузер Microsoft Edge на движке Chromium для Windows и macOS поступит в публичный доступ 15 января 2020 года на более чем 90 языках. Сегодня он доступен для ознакомительного скачивания.

     Универсальное мобильное приложение Office. Оно объединяет в себе функции Word, Excel и PowerPoint, позволяя не устанавливать отдельные приложения. С его помощью можно создавать и редактировать документы, в том числе используя возможности преобразования фотографий в текст или таблицу. Приложение доступно в виде публичной ознакомительной версии уже сегодня для пользователей Android и iOS.

     Project Silica: Microsoft и Warner Bros. записали фильм «Супермен» 1978 года на кварцевом стекле. Компании представили первое подтверждение концепции проекта исследовательского подразделения Microsoft Research Project Silica. В нем используются последние достижения в области лазерной оптики и искусственного интеллекта для хранения данных.

     Azure Blockchain Tokens. Решение позволяет токенизировать физические или цифровые активы, управлять ими и использовать на блокчейн-платформах различного типа. Используя Azure Blockchain Tokens, блокчейн-разработчики получат доступ к инструментам создания токенов в соответствии со стандартами Token Taxonomy Initiative (TTI) или использовать шаблон для создания четырех наиболее популярных типов токенов. Сервис предоставляет доступ к набору открытых API для взаимодействия с токенами. Среди сценариев использования подобных токенов в бизнесе: цифровизация цепочки поставок, программ лояльности, документооборота и многое другое. На данный момент решение доступно в предварительной версии.

     Project Cortex. Первый новый сервис Microsoft 365 с момента запуска Microsoft Teams. Этот ИИ-инструмент представляет собой нечто среднее между классификатором корпоративного контента и цифровым ассистентом. Интеллектуальный сервис способен автоматически находить и распределять информацию по темам, к примеру, в приложениях Office, Outlook и Microsoft Teams, определять экспертов по различным темам и создавать «сеть знаний» организации. Решение выйдет в публичный доступ в первой половине 2020 года, на данный момент оно находится в закрытом тестировании.

                                 Microsoft-retires-enterprise-messaging-services-for-Windows-Mobile.jpg

     Insider Risk Management для Microsoft 365. Интеллектуальное решение для обеспечения безопасности внутри организации. Оно способно анонимно анализировать и выявлять случаи нетипичного и подозрительного поведения пользователей (например, действия с файлами) с помощью алгоритмов машинного обучения, позволяя предотвращать многие риски, которые не могут быть обнаружены стандартными инструментами и методами. Пока решение доступно в режиме закрытого тестирования.

kisspng-microsoft-office-365-sharepoint-computer-icons-office-5ab9399e218d21.9810494715220883501374.jpg

     UI Flows. Публичная предварительная версия сервиса автоматизации процессов в Power Automate (ранее известным как Microsoft Flow). Новое решение создаёт интерфейсных роботов для автоматизации в любых приложениях, в том числе не поддерживающих интеграцию через API. Таким образом, UI Flows способен существенно упростить автоматизацию процессов в организации, так как для ее настройки не требуется знание программирования: пользователю нужно только продемонстрировать выполнение действия, которое он хотел бы автоматизировать.

     Улучшение записи голоса в Stream. Сервис потоковой передачи видео Microsoft Stream теперь использует алгоритмы машинного обучения для обнаружения и устранения нежелательного фонового шума в любом видео одним щелчком мыши.

     Кнопка чатов Teams в Outlook. Позволяет удобно вести переписку, переключаясь между цепочками писем в Outlook и чатами в Teams.

     Azure Synapse Analytics. Новый сервис, который расширяет возможности Azure SQL Data Warehouse. Azure Synapse Analytics агрегирует информацию из всех источников данных, хранилищ и систем анализа больших данных. Он позволит компаниям намного быстрее и безопаснее использовать свои данные.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery