+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Январь 2019
Первый этап в ООО "Континентальная хоккейная лига" завершен с опережением графика Подробнее»
Декабрь 2018
Стартовал проект внедрения Системы электронного документооборота DirectumRX в ООО "Континентальная хоккейная лига". Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "СКЖД - филиал ОАО "РЖД"
"...Руководство Северо-Кавказской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» выражает Вам свою благодарность за своевременное и оперативное проведение работ по созданию специалистами компании General Computers (ООО «Интеллект-Информ») автоматизированной системы оперативного планирования мероприятий Organizer v. 5.0...


Microsoft хочет попасть в список разработчиков Linux

CEO-Satya-Nadella-Microsoft-Loves-Linux-462754-2.jpg

     В списке на данный момент числятся Red Hat, SUSE, Debian, Chrome OS и Canonical. Помимо них в нем также присутствуют облачные провайдеры Amazon Web Services (AWS) и Oracle. Попав в их число Microsoft сможет наравне с остальными обмениваться данными о неисправленных уязвимостях до их публикации и обсуждать возможные способы устранения. Общедоступной информация становится через 7-14 дней, до этого участники могут внести предложения.

     Mickrosoft и без того, на самом деле, является разработчиком Linux. За последние годы она успела несколько раз удивить всех такими вещами, как оболочка Bash в Windows, собственный OpenSSH в Windows 10, включение Ubuntu, SUSE Linux и Fedora в Windows Store, ОС для устройств интернета вещей Azure Sphere, службы Azure HDInsight и Azure Kubernetes Service. Ну и конечно не стоит забывать про выпуск полноценного ядра, основанного на версии 4.19 ​​Linux, прямо в Windows 10.

«У Microsoft есть многолетний опыт исправления проблем безопасности через MSRC. Хотя мы можем создать сборку для исправления раскрытой уязвимости очень быстро (<1-2 часов), перед тем, как выпустить ее в открытый доступ, требуется серьезное тестирование и проверка. Включение нас в данный мейлинг-лист обеспечит нам дополнительное время, необходимое для проведения полноценного тестирования», -пояснил главный разработчик ядра Linux в Microsoft Саша Левин.

     Для вступления Microsoft необходимо было доказать, что она активно поддерживает UNIX-подобные ОС с открытыми компонентами. Здесь компании пригодились ее работы над Azure Sphere и подсистемой Windows для Linux v2. Помимо этого еще нужно располагать пользовательской базой Linux, которая состоит не только из представителей самой организации. В этом помогли ядра Linux через дистрибутивы Microsoft, пользующиеся популярностью у пользователей.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery