+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Июнь 2018
General Computers стартовал проект по технической поддержки Системы электронного документооборота Directum  для ООО "Комбайновый завод "Ростсельмаш". Подробнее»
Февраль 2018
2-й этап проекта по оптимизации ИТ-инфраструктуры для АО "Объединённая двигателестроительная корпорация" (Ростех). Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "ЭМАльянс"

"...От департамента информационных технологий выражаем благодарность специалистам компании General Computers за профессионализм и высокое качество выполнения работ при реализации проекта по модернизации инфраструктуры служб Active Directory в центральном расположении и филиалах нашей компании (г. Москва, г. Барнаул, г. Подольск, г. Таганрог, г. Иваново), а также при проектировании технического решения по обновлению существующей почтовой системы на базе Microsoft Exchange 2010..."



"Яндекс.Облако"

"Яндекс" запустил публичную облачную платформу "Яндекс.Облако", позволяющую компаниям из разных отраслей разрабатывать и поддерживать веб-приложения и сервисы, используя уникальные технологии и инфраструктуру "Яндекса", говорится в сообщении компании. До конца 2018 года платформа станет открытой для всех.

"Яндекс.Облако" поможет компаниям в короткие сроки и без больших вложений повысить эффективность или расширить свой бизнес, но сталкиваясь с нехваткой ресурсов.

На сегодняшний день "Яндекс.Облако" это: масштабируемая виртуальная инфраструктура, которой можно управлять с помощью графического интерфейса, командной строки, а также используя инструменты разработки под популярные языки программирования Python и Go; сервис управления популярными базами данных PostgreSQL, ClickHouse и MongoDB, автоматизирующий трудоёмкие задачи администрирования жизненно важных систем; сервисы "Яндекса" на основе технологий машинного интеллекта: комплекс распознавания и синтеза речи SpeechKit, а также сервис машинного перевода.

"Компания "Яндекс" запустил десятки успешных сервисов, которыми ежедневно пользуются миллионы людей. "Яндекс.Облако" предоставляет доступ к инфраструктуре и технологиям, которые мы использовали для их создания. Наша облачная платформа создаёт уникальные возможности для развития сервисов и продуктов на её основе любой компанией", - сообщил руководитель сервиса Ян Лещинский.

С апреля 2018 года "Яндекс.Облако" работало в тестовом режиме. Им воспользовались более 50 ведущих российских и международных компаний. Скоро в Облаке появятся новые инфраструктурные сервисы и сервисы на основе машинного интеллекта, в перспективе клиентам будут доступны аналитические сервисы "Яндекса". Также добавятся инструменты для разработчиков, упрощающие весь цикл создания кода и работы с ним в "Яндекс.Облаке".

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery