+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Июнь 2018
General Computers стартовал проект по технической поддержки Системы электронного документооборота Directum  для ООО "Комбайновый завод "Ростсельмаш". Подробнее»
Февраль 2018
2-й этап проекта по оптимизации ИТ-инфраструктуры для АО "Объединённая двигателестроительная корпорация" (Ростех). Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "Газпром Газэнергосеть"
"...ОАО «Газпром Газэнергосеть» выражает благодарность ООО «Корпоративные технологии» (General Computers) (далее - Компания) за оказанные услуги по внедрению системы инвентаризации аппаратного обеспечения в корпоративной сети ОАО «Газпром Газэнергосеть» на базе Microsoft System Center Configuration Manager 2007..."



Intel выпустила сверхмощный шестиядерный чип Core i9 для ноутбуков

Компания Intel анонсировала свой первый процессор Core i9, предназначенный для установки в ноутбуки. Топовая модель — Core i9-8950HK — разгоняется до 4,8 ГГц в режиме "турбоускорения" (базовая частота — 2,9 ГГц), располагает 6 вычислительными ядрами и 12 потоками. Выпускаться она будет по 14-нм технологии (14nm++).

Заявлено, что "лучший ноутбучный чип для игр и творчества, когда-либо созданный Intel", обеспечивает 29-процентный общий прирост к скорости в сравнении с предыдущими процессорами Intel 7-го поколения. В играх производительность i9-8950HK выше на 41%, в монтаже 4K-видео — до 59%.

Помимо Core i9, компания представила i5 и i7 для ноутбуков. В отличие от чипов Kaby Lake R 8-го поколения, которые были по факту улучшенными версиями чипов 7-го поколения, эти модели также будут базироваться на архитектуре Coffee Lake с техпроцессом 14nm++.

Как отмечает The Verge, новые чипы i9, i7 и i5 являются частью серии H. В отличие от гибридных Radeon RX Vega M со встроенной графикой, создававшихся вместе с AMD для тонких и легких ноутбуков, новинки Coffee Lake ориентированы на самые производительные лэптопы с мощными дискретными видеокартами.

Одними из первых новые Core установят в обновленный Nitro 5 производства Acer. Эта модель будет комплектоваться 15,6-дюймовым экраном Full HD с IPS-матрицей, новейшими Core i7 либо Core i7+, графикой Nvidia GeForce GTX 1050 Ti, гигабитным Gigabit WiFi / Ethernet, поддержкой скоростной памяти Intel Optane. Nitro 5 выйдет в мае по цене от $749.

Gigabyte встроит последние Core i7, до 32 ГБ оперативной памяти и поддержку двух SSD-накопителей в два новых 15-дюймовых ноутбука. AERO 15 будет поставляться с графикой Nvidia GTX 1060, AERO 15X — с GTX 1070. Готовые к подключению порты: Thunderbolt 3 USB-C port, HDMI 2.0, два обычных USB, ридер SD-карт и Ethernet. Дата релиза и цены будут объявлены позже.

Также Core i7 ожидается в 15,6-дюймовом игровом ноутбуке Notebook Odyssey Z от Samsung и ROG Zephyrus M производства Asus. Core i9 можно будет найти в Asus Rog G703, который поступит в продажу позднее в этом месяце по цене от $3499.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery