+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Февраль 2018
2-й этап проекта по оптимизации ИТ-инфраструктуры для АО "Объединённая двигателестроительная корпорация" (Ростех). Подробнее»
Февраль 2018
Завершен очередной этап проекта по внедрению Microsoft Project для крупнейшего авиастроительного предприятия России по выпуску гражданских самолётов. Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв ОАО «ДонКомБанк»
"... Руководство ОАО "Донкомбанк" выражает благодарность специалистам General Computers (ООО "Интеллект-Информ") за добросовестное отношение и высокое качество проведенных работ по разработке банковской системы нерезидентных коммунальных платежей ...


«Яндекс» найдет майнеров

«Яндекс.Браузер» начал автоматически находить и блокировать майнинговые скрипты, которые встраиваются в сайты и позволяют тайно использовать вычислительные ресурсы посетителей для добычи криптовалют. Для этого браузер анализирует, насколько загружен процессор во время просмотра сайтов. Возросшая нагрузка — сигнал, что на сайт могли добавить майнинговый скрипт, объясняют в компании. Если проверка подтвердит наличие скрипта, браузер его заблокирует, при этом сайт продолжит работать, но майнеры не смогут использовать устройство посетителя. «Подобный майнинг зачастую влияет на систему пользователя крайне негативно, потенциально захватывая до 100% мощности каждого ядра процессора»,— отмечает руководитель десктопного «Яндекс.Браузера» Роман Иванов. Защита от майнинга работает на всех платформах, включая компьютеры и мобильные устройства на iOS и Android.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery