+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Июнь 2018
General Computers стартовал проект по технической поддержки Системы электронного документооборота Directum  для ООО "Комбайновый завод "Ростсельмаш". Подробнее»
Февраль 2018
2-й этап проекта по оптимизации ИТ-инфраструктуры для АО "Объединённая двигателестроительная корпорация" (Ростех). Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв ОАО АБ "Южный Торговый банк"
" ...Компания General Computers (ООО «Интеллект-Информ») длительное время сотрудничает с нашим банком. За это время были успешно внедрены и сопровождаются: автоматизированная система ввода платежных документов Cognitive Forms: ВПД, система дистанционного банковского обслуживания "ДБО BS-Client" ...


Apple уличили в хранении личных данных пользователей у Google

Телеканал CNBC выяснил, что Apple хранит огромный массив данных своих пользователей у Google.

По данным телеканала, в распоряжении которого оказался договор между компаниями, купертиновцы могут пользоваться облачными серверами Google Cloud Platform. Также Apple полностью отказывается от использования виртуального хранилища Azure Microsoft. CNBC делает вывод, что "кровная" вражда Apple и Google, мягко говоря, не настолько ожесточённая, как передают СМИ.

Также известно, что Apple получает от конкурента $3 млрд в год, чтобы Google оставалась в браузерах Safari поисковой системой по умолчанию. К сожалению, нет информации, какие данные купертиновцы хранят на серверах Google — фотографии, платёжную информацию пользователей или их переписку в iMessage.

Облачный сервер Google приносит компании весомую прибыль. Например, в прошлом году американская компания получила $4 млрд дохода от этого бизнеса. Серверами Google пользуются такие IT-компании, как Spotify, PayPal, и Snapchat.

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery