+7 (499) 322-06-89

Последние проекты

Февраль 2017
Консультационный проект для ОАО "Энекс" по стыковке Microsoft Azure c ресурсами предприятия. Подробнее»
Декабрь 2016
Проект по интеграции облачной телефонии на базе Microsoft Office 365 E5 для крупнейшего дистрибьютора японских кондиционеров. Подробнее»


Отзывы клиентов

Отзыв ОАО "ВБРР"
"...Компания General Computers начиная с февраля 2007 года, осуществляет для ОАО «Всероссийский банк развития регионов» комплекс работ по внедрению, сопровождению и поддержки системы электронного документооборота и архива, реализованной на базе технологий Microsoft SQL Server и компонентов Microsoft Office..."


Microsoft выпускает Skype с радикально новым дизайном

Microsoft разворачивает на Android новый дизайн Skype, в который были добавлены элементы, характерные для общения в соцсетях. Компания уверяет, что это самое серьезное обновление мессенджера со времен добавления видео. Вскоре новый Skype появится на iOS, Windows и Mac.
СМИ считают его очень похожим на соцсеть Snapchat. Новый дизайн Skype Microsoft начала внедрять на платформе Android радикально обновленный интерфейс приложения Skype, который СМИ характеризуют как «похожий на Snapchat и Instagram».
В ближайшем будущем обновление дизайна получит также Skype для iOS, Windows и Mac. Сначала будут развернуты мобильные версии, потом десктопные.
Компания позиционирует новинку как «следующее поколение Skype». «Это самая большая перемена в Skype с 2006 г., когда мы добавили видео», — отметил корпоративный вице-президент Microsoft Skype Амританш Рагхав (Amritansh Raghav). По его словам, мессенджер перестал быть в первую очередь чатом для двух собеседников и стал «прежде всего мобильным, прежде всего облачным» приложением.
Основные особенности В новом интерфейсе акцент сделан на обмене сообщениями различного типа, пишет издание The Verge. В чат был добавлен легкий доступ к эмодзи, что позволяет отослать их собеседнику прямо во время общения по видеосвязи. Также в окно беседы можно легко перетащить данные из дополнений Stubhub и Expedia, если пользователь хочет быстро поделиться расценками авиалиний или вместе с собеседником купить билет на какое-либо мероприятие.
Помимо этого доступен еще целый ряд дополнений, включая Giphy, BigOven, Upworthy и YouTube — их можно использовать для быстрого поиска подходящего видео или гиф-изображения. Окно мессенджера было разделено на три секции: поиск, чат и поле моментального снимка. Таким образом, поиск в интернете теперь можно осуществлять прямо во время беседы, в том числе видео-звонка.
Поисковой системой по умолчанию является Bing. Новый Skype также отличается более углубленной персонализацией — пользователь может выбирать цвета и иконки в зависимости от настроения. Сходство со Snapchat Самым большим новшеством стало поле моментального снимка. С его помощью можно активировать камеру смартфона и сделать фото или видео, не прерывая общения, чтобы потом отослать его собеседнику.
Процесс съемки, а также возможность добавить прямо на фото или видео стикер, текст или пометку очень напоминает Snapchat, пишет The Verge. Некоторые элементы нового интерфейса Skype напоминают Snapchat Кроме того, в новом Skype появилась функция Highlights, которая похожа на «Истории» Snapchat. Функция позволяет выложить несколько фото или видео, которые смогут просмотреть друзья пользователя. После этого они могут отреагировать на публикацию с помощью эмодзи. Skype под руководством Microsoft Сервис Skype был создан группой шведских, датских и эстонских программистов в 2003 г.
Компания Skype Technologies, отвечавшая за его развитие и распространение, была в 2011 г. приобретена Microsoft за $8,5 млрд. На тот момент Skype уже был самым популярным VоIP-сервисом в мире с аудиторией в 660 млн пользователей. По состоянию на 2016 г. приложением хотя бы раз в месяц пользовались 300 млн человек. С момента приобретения сервиса Microsoft значительно его модифицировала. В частности, в 2014 г. компания выпустила версию Skype для браузера, в 2015 г. — бизнес-версию.
Из последних изменений следует отметить добавление в Skype для браузера возможность создания 24-часового гостевого аккаунта, который позволяет совершать звонки без регистрации в системе. В октябре 2016 г. в Skype появилась опция синхронного звукового перевода голосовых сообщений на русский язык. Русский стал девятым языком, доступным для синхронного перевода. В свете отмеченного сходства нового Skype со Snapchat, примечательно, что в 2014 г. Microsoft запустила собственный мессенджер Skype Qik, предназначенный для отправки коротких видеороликов (длительностью не более 42 секунд) и объединяющий в себе черты Skype, Coub и Snapchat. Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-06-01_microsoft_nachala_razvorachivat_radikalno_novyj

К списку

© 2014. «General Computers»
Разработка сайта: Интернет бюро «Onza»
Вконтакте   Facebook   Linkedin   Просмотреть профиль Korporativnye Technologii OOO на Ariba Discovery